kotikivdar (kotikivdar) wrote,
kotikivdar
kotikivdar

Category:

Ненасытный

Вот решила тоже обратиться за советом...
Есть у меня котик с проблемами. Сложный мальчик, опишу все проблемы, решенные и нет.
В возрасте 5-6 месяцев у него начался бзик - ел какахи (вот все удивлялись и говорили, что только собаки этим грешат), хм... ничего подобного вот такое счастье мне досталось. И ел не свое - ел чужое... доходило до такого, что стоял у места, где стоят лотки и с голодными (одновременно безумными глазами) ждал "жертву" с производством еды (брррр)... чтобы свеженькое (это сейчас я со смехом вспоминаю, а тогда была паника, да и противно было... мне, коту кайф). И все свое детство ел Беркли, понятно если бы не понятно чем питался. Пробовали все - добавки пищевые всевозможные и все равно дежурство у лотков не прекращалось. Когда была дома вместе с ним "дежурила" у лотков, чтобы успеть его оттащить. Спас - санофор. Дошла до этого сама, ни один врач не посоветовал, а обращалась не к одному...
Итак, мальчик рос. Все было хорошо. Через год его "переклинило" - перестал есть со всеми сухой корм, а требовал влажный - сидел в дверях и орал (а голос у него не из приятных - скрипучий)...
Ну так и ест до сих пор - отдельно от всех. Правда иногда и сухим может разбавить рацион, но крайне редко. Но это не проблема для меня, вот чую - что что-то не так, но что?!
Прививались мы всем большим хвостатым семейством в конце года. После прививки (Пуревакс) через 2 недели отказ от еды, рвота... анализы не сдашь из-за неинформативности. По УЗИ - воспаление гортани и кишечника, по повторному УЗИ - воспаление кишечника. Антибиотики сняли только отек гортани, но не до конца помогли с кишечником (назначал один врач 2 схемы и через неделю опять все повторялось) и я на свой страх и риск решила попробовать Леарсин, Веракол, Травматин. ТТТ все сработало! Врачу своему не сказала, так как она категорически против гомеопатии.
Сейчас у нас новая ПРОБЛЕМА. У него всегда чувство голода!!! Он только поел, сразу приходит на кухню и сидит орет. Смотрит на стол и орет, в глазах - "меня не кормили неделю"... Даю еще вторую порцию, с воплями бежит за мной, потом опять приходит и орет. Когда мы садимся за стол есть, он приходит и смотрит голодными-голодными глазами, что кусок не лезет в горло, и орет.
Такое ощущение, что у него напрочь отсутствует чувство сытости.
Вот что мне делать?! Понимаю, что это не нормально...
УЗИ, анализы крови?! Как помочь моему страдальцу?
Может кто-то сталкивался с таким?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments